Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux recipe 4146 c4c9056e-4027-4122-8d11-10792d4bb25c Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 50 4 2 Entrées Noël Omelettes et quiches Poireaux Végétarien
Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

Imprimer
15
35
4
Non
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 à 200 g de fromage de chèvre frais, Tournevent
  • 5 œufs entiers (gros)
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients sauf les poireaux.
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 12 à 15 minutes à la vapeur et ensuite les incorporer au mélange.
  • Beurrer un moule (9 pouces) de cuisson et le réfrigérer de 5 à 6 minutes. Verser la préparation dans le moule et cuire au four environ 35 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 à 200 g de fromage de chèvre frais, Tournevent
  • 5 œufs entiers (gros)
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients sauf les poireaux.
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 12 à 15 minutes à la vapeur et ensuite les incorporer au mélange.
  • Beurrer un moule (9 pouces) de cuisson et le réfrigérer de 5 à 6 minutes. Verser la préparation dans le moule et cuire au four environ 35 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler