Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Asperges au parmesan sur le BBQ
recipe
4369
aff89c47-e1d5-4a6e-be0c-8995b4973641
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 09 h 44 min 42 s
0
0
10
4
Entrées
Recette de semaine
Gratins et légumes
Asperges
Végétarien
Asperges
Végétarien
Asperges au parmesan sur le BBQ
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le BBQ à environ 450 °F (230 °C).
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les asperges dans le bol et les enrober du mélange.
Cuire les asperges sur la grille du BBQ pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Disposer les asperges dans un plat de service et garnir de parmesan.
Nos asperges sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Pudding aux poireaux
24
4
Poireaux
Croûtons aux poireaux et au fromage Oka
45
4
Budget
Bleuets
Carpaccio d’avocats aux bleuets sauvages
10
20
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Voir tous les articles
Asperges au parmesan sur le BBQ
Ingrédients
454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le BBQ à environ 450 °F (230 °C).
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les asperges dans le bol et les enrober du mélange.
Cuire les asperges sur la grille du BBQ pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Disposer les asperges dans un plat de service et garnir de parmesan.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!