Complètement poireau
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Asperges au parmesan sur le BBQ
recipe
4369
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 09 h 44 min 42 s
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Asperges au parmesan sur le BBQ
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Complètement poireau
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Préparation
5
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le BBQ à environ 450 °F (230 °C).
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les asperges dans le bol et les enrober du mélange.
Cuire les asperges sur la grille du BBQ pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Disposer les asperges dans un plat de service et garnir de parmesan.
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La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.
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Asperges au parmesan sur le BBQ
Ingrédients
454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le BBQ à environ 450 °F (230 °C).
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les asperges dans le bol et les enrober du mélange.
Cuire les asperges sur la grille du BBQ pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Disposer les asperges dans un plat de service et garnir de parmesan.
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