Pommes de terre grecquesrecipe4955eddfdf93-cabc-4d4c-95a7-449002e51321/media/5zmm4zaw/pommes-terre-grecques-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-08-24 14 h 54 min 27 s006061AccompagnementsSuper BowlGratins et légumesPoireauxVégétarien
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Sur une plaque de cuisson, mélanger les pommes de terre, la poudre d’ail, l’origan et l’huile. Saler et poivrer.
Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes.
Découvrir et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et bien rôties.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux pendant environ 5 minutes. Réserver.
Sortir la plaque du four et ajouter les garnitures sur les pommes de terre.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!