Tartelettes au fromage et aux bleuetsrecipe4015423dd48a-5962-4c56-b528-6ed277761afe/media/5zihu55v/tartelettes-fromage-bleuets-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-08-09 10 h 47 min 16 s00204DessertsCoup de cœur de SergeTartesBleuets
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Répartir le mélange dans six moules à tartelette de 8,5 cm (3 1/2 po) de diamètre. Avec le dos d’une cuillère, presser le mélange sur les parois des moules afin de former une croûte compacte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
Pour la garniture :
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes. Transférer dans un bol.
Toujours avec le batteur électrique, fouetter le fromage à la crème avec le miel et la vanille, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème en pliant la préparation.
Répartir la préparation dans les croûtes, puis garnir de bleuets. Réfrigérer 2 heures.
Saviez-vous que...
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