Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Croustillant de bananes et de fraises chocolatées
recipe
4200
b1732781-6676-4bf1-ae43-f20e709b270f
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-22 11 h 09 min 51 s
0
0
12
4
Desserts
Recette de semaine
Biscuits
Fraises
Fraises
Croustillant de bananes et de fraises chocolatées
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
2
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Un restant de fondue au chocolat, réchauffé (environ 250 ml (1 tasse)
125 ml (1/2 tasse) de céréales, de type Frosted Flakes
3 bananes, tranchées
Une dizaine de fraises, coupées en deux
Préparation
Mode côte à côte
Étendre les fruits sur une assiette.
Parsemer de céréales
Étendre le mélange de chocolat à fondue chaud pour qu’il s’étendre mieux.
Réfrigérer pendant environ une heure et déguster.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Pavés aux bleuets
40
16
Budget
Bleuets
Yogourt frappé revigorant aux bleuets
10
4
Bleuets
Verrines de bleuets et de kiwis à la mousse de mascarpone au gingembre
25
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Croustillant de bananes et de fraises chocolatées
Ingrédients
Un restant de fondue au chocolat, réchauffé (environ 250 ml (1 tasse)
125 ml (1/2 tasse) de céréales, de type Frosted Flakes
3 bananes, tranchées
Une dizaine de fraises, coupées en deux
Préparation
Mode côte à côte
Étendre les fruits sur une assiette.
Parsemer de céréales
Étendre le mélange de chocolat à fondue chaud pour qu’il s’étendre mieux.
Réfrigérer pendant environ une heure et déguster.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!