Croustillant de bananes et de fraises chocolatées recipe 4200 b1732781-6676-4bf1-ae43-f20e709b270f Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-22 11 h 09 min 51 s 0 0 12 4 Desserts Recette de semaine Biscuits Fraises
Croustillant de bananes et de fraises chocolatées

Croustillant de bananes et de fraises chocolatées

Imprimer
10
2
4
Non
Ingrédients
  • Un restant de fondue au chocolat, réchauffé (environ 250 ml (1 tasse)
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales, de type Frosted Flakes
  • 3 bananes, tranchées
  • Une dizaine de fraises, coupées en deux
Préparation
Mode côte à côte
  • Étendre les fruits sur une assiette.
  • Parsemer de céréales
  • Étendre le mélange de chocolat à fondue chaud pour qu’il s’étendre mieux.
  • Réfrigérer pendant environ une heure et déguster.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Visiter le site Web

Croustillant de bananes et de fraises chocolatées

Ingrédients
  • Un restant de fondue au chocolat, réchauffé (environ 250 ml (1 tasse)
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales, de type Frosted Flakes
  • 3 bananes, tranchées
  • Une dizaine de fraises, coupées en deux
Préparation
Mode côte à côte
  • Étendre les fruits sur une assiette.
  • Parsemer de céréales
  • Étendre le mélange de chocolat à fondue chaud pour qu’il s’étendre mieux.
  • Réfrigérer pendant environ une heure et déguster.

Évaluer cette recette

Annuler