Poisson en papillote avec sa tombée de poireaux-carottesrecipe4950c73b67ea-ec6f-4db7-b018-b52f51983ba2Complètement poireauComplètement poireau2022-09-06 08 h 50 min 44 s003542Plats principauxBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Mettre les poireaux tranchés et les carottes émincées dans un papier aluminium de bonne grandeur qui sera utilisé pour faire un bol. Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre. Refermer la papillote en laissant une petite ouverture. Cuire au barbecue pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mettre le poisson dans une papillote avec une noix de beurre. Saler et poivrer. Refermer la papillote. Cuire au barbecue pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Après la cuisson des légumes, ajouter la moutarde de Dijon et la crème, mélanger et refermer la papillote. Cuire encore 3 à 4 minutes. Garder au chaud dans le barbecue jusqu’à la fin de la cuisson du poisson.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!