Sauté de veau au caramel et au poivrerecipe45955380e222-49c6-4183-bf1d-fc6b8e14db67Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 10 h 04 min 18 s00304Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un wok, faire chauffer l’huile. Ajouter les cubes de veau, poivrer et faire saisir à feu vif. Dans une petite casserole, ajouter le sucre, l’eau et cuire jusqu’à caramélisation. Ensuite, verser sur les cubes de veau. Ajouter la sauce Tamari et le jus d’orange. Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
Dans un wok, ajouter un filet d’huile, sauter les champignons, arroser de jus de citron et ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Cuire pendant 1 à 2 minutes .Mélanger les légumes et les cubes de veau.