Soupe thaïe aux crevettesrecipe4767776f8b76-488c-44f7-8fb5-9663a4b4bd98/media/sa4afmza/soupe-thaie-crevettes-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2021-10-18 14 h 24 min 29 s00256Plats principauxComfort foodSoupes et veloutésPoireaux
Porter à ébullition une grande casserole d’eau. Retirer du feu et faire tremper les vermicelles selon les indications de l’emballage. Égoutter et répartir dans quatre bols à soupe.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poireau, l’ail et le gingembre pendant 1 minute, jusqu’à ce que le poireau soit tendre.
Verser le bouillon et le jus de lime, puis porter à ébullition.
Ajouter le reste des ingrédients, puis éteindre le feu.
À l’aide d’une louche, répartir la soupe sur les nouilles. Garnir de coriandre.