Ragoût de poulet, sauce crémeuse à la mijoteuserecipe4845bb258df7-cd9f-4c8d-a2e8-41abe18b0889/media/4qdfcqfn/ragoût-de-poulet-sauce-crémeuse-à-la-mijoteuse.jpegComplètement poireauComplètement poireau2023-01-18 08 h 38 min 22 s0039041Plats principauxMijoteuseViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Émincer les champignons. Peler et couper en cubes la courge Butternut ainsi que les carottes. Couper les poireaux en tronçons et hacher l’oignon. Couper le poulet en cubes.
Dans la mijoteuse, fouetter les ingrédients de la sauce.
Ajouter les légumes, les cubes de poulet et les fines herbes dans la mijoteuse. Remuer.
Couvrir et cuire de 6 à 7 heures à faible intensité.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide. Ajouter dans la mijoteuse avec la crème, puis remuer.
Prolonger la cuisson de 10 minutes à intensité élevée.