Savoureux poireaux à la crèmerecipe4961a19f25f9-e601-489d-b9a5-eee667a8d9a3/media/jkwdazcn/savoureux-poireaux-creme-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2024-01-09 08 h 00 min 00 s00756 à 81AccompagnementsComfort foodGratins et légumesPoireauxVégétarien
Couper la partie verte des poireaux. Prendre la partie restante des poireaux et les couper en tronçons de 1 1/2 pouce (environ 4 cm).
Placer les poireaux dans un plat allant au four de 9 pouces x 13 pouces (23 cm x 33 cm). Il est important que les tronçons de poireaux soient bien serrés dans le plat.
Dans un petit bol, mélanger la crème et le parmesan puis ajouter le sel et le poivre.
Vider le mélange de crème sur les poireaux. Couvrir le plat de papier d’aluminium et mettre au four pendant environ 1 heure. Retirer le papier d’aluminium et faire griller environ 10 minutes.