Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults recipe 4580 308990fc-944a-4b1e-b208-4e26e128e59d Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 15 h 40 min 27 s 0 0 65 6 1 Plats principaux Comfort food Soupes et veloutés Poireaux
Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

Imprimer
25
40
6
Oui
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 g (1/2 lb) de pommes de terre jaunes
  • 1 gros oignon, haché
  • 100 g (1/2 tasse) de beurre
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Crème à cuisson au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Petits lardons rissolés en quantité suffisante
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir sans coloration dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’oignon. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre taillées en petits morceaux. Saler et poivrer.
  • Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et faire bouillir. Servir chaud ou froid. Parsemer de petits lardons.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 g (1/2 lb) de pommes de terre jaunes
  • 1 gros oignon, haché
  • 100 g (1/2 tasse) de beurre
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Crème à cuisson au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Petits lardons rissolés en quantité suffisante
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir sans coloration dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’oignon. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre taillées en petits morceaux. Saler et poivrer.
  • Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et faire bouillir. Servir chaud ou froid. Parsemer de petits lardons.

Évaluer cette recette

Annuler