Aiguillettes de poulet au carirecipe4790cd8c721f-1427-4824-8d1b-9d3db93afae2/media/q4ule52m/aiguillettes-poulet-cari-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-08-10 13 h 33 min 03 s523041Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireauxSans gluten
Couper les poitrines de poulet en fines lanières. Retirer le pédoncule et les graines du poivron et tailler en lanières.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et laisser dorer la viande. Ajouter les lanières de poivron et le poireaux et prolonger la cuisson sur un feu moyen pendant environ 10 minutes.
Déglacer les sucs de la viande avec la crème fraîche, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de cari.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!