Salade de poulet et sauce aux framboises recipe 5865 35e2ccb1-1aca-4ab4-ad29-6ee0b30c56e2 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-01 16 h 15 min 56 s 0 0 20 4 Entrées Recette de semaine Salades Framboises
Salade de poulet et sauce aux framboises

Salade de poulet et sauce aux framboises

Imprimer
20
0
4
Non
Ingrédients

Pour la salade :

  • Poulet, cuit, en morceaux
  • Laitue, déchiquetée
  • Un oignon moyen, tranché finement
  • Morceaux de fruits, selon la saison (ou au goût)
  • Pacanes, entières ou autres noix

Pour la sauce :

  • 285 ml (10 oz) de framboises, congelées et le jus des framboises
  • 15 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
  • 15 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive ou de canola
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire macérer la sauce pendant 24 heures au réfrigérateur.
  • Passer au mélangeur et tamiser pour enlever les graines. Ajouter 1/2 tasse d’huile d’olive ou de canota en fouettant.
  • Mettre dans une saucière et servir avec la salade
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

Visiter le site Web

Salade de poulet et sauce aux framboises

Ingrédients

Pour la salade :

  • Poulet, cuit, en morceaux
  • Laitue, déchiquetée
  • Un oignon moyen, tranché finement
  • Morceaux de fruits, selon la saison (ou au goût)
  • Pacanes, entières ou autres noix

Pour la sauce :

  • 285 ml (10 oz) de framboises, congelées et le jus des framboises
  • 15 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
  • 15 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive ou de canola
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire macérer la sauce pendant 24 heures au réfrigérateur.
  • Passer au mélangeur et tamiser pour enlever les graines. Ajouter 1/2 tasse d’huile d’olive ou de canota en fouettant.
  • Mettre dans une saucière et servir avec la salade

Évaluer cette recette

Annuler