Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l’érable recipe 4537 cb8ac86f-16d1-4395-8a7e-11700f447939 /media/53veelbb/tartines-de-st-paulin-et-de-poireaux-caramélisés-à-lérable.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-02-15 15 h 53 min 11 s 5 1 30 4 3 Entrées Pâques Amuse-gueules Poireaux
Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l’érable

Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l’érable

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Ingrédients
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 8 tranches de pain au choix
  • 225 g (1/2 lb) de fromage, de type Saint-Paulin, coupé en tranches fines
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le sel. Cuire, en brassant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poireau soit tendre et légèrement doré. Ajouter le sirop d’érable. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Répartir le fromage sur les tranches de pain. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir chaque tartine de morceaux de poireaux. Servir tiède.
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Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l’érable

Ingrédients
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 8 tranches de pain au choix
  • 225 g (1/2 lb) de fromage, de type Saint-Paulin, coupé en tranches fines
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le sel. Cuire, en brassant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poireau soit tendre et légèrement doré. Ajouter le sirop d’érable. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Répartir le fromage sur les tranches de pain. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir chaque tartine de morceaux de poireaux. Servir tiède.

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