Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l’érablerecipe4537cb8ac86f-16d1-4395-8a7e-11700f447939/media/53veelbb/tartines-de-st-paulin-et-de-poireaux-caramélisés-à-lérable.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-02-15 15 h 53 min 11 s513041EntréesPâquesAmuse-gueulesPoireaux
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le sel. Cuire, en brassant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le poireau soit tendre et légèrement doré. Ajouter le sirop d’érable. Retirer du feu et laisser refroidir.
Répartir le fromage sur les tranches de pain. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir chaque tartine de morceaux de poireaux. Servir tiède.