Soupe maraîchère aux légumes recipe 4564 f4e719bf-ebb7-4365-a48d-1d2b9fa25fb3 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 14 h 21 min 01 s 0 0 45 4 Entrées Recette de semaine Soupes et veloutés Poireaux
Soupe maraîchère aux légumes

Soupe maraîchère aux légumes

Imprimer
15
30
4
Non

Ingrédients

  • 1 pomme de terre, coupée en petits cubes
  • 45 ml (3 c. à soupe) de margarine ou de beurre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 branches de céleris, hachées finement
  • 1 poivron rouge, haché finement
  • 250 ml (1 tasse) de chou, haché finement
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, faire fondre la margarine ou le beurre. Faire revenir tous les légumes (sans aucune coloration) à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Incorporer le bouillon de poulet. Laisser le mélange sur le feu encore quelques minutes et servir très chaud.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Soupe maraîchère aux légumes

Ingrédients

  • 1 pomme de terre, coupée en petits cubes
  • 45 ml (3 c. à soupe) de margarine ou de beurre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 branches de céleris, hachées finement
  • 1 poivron rouge, haché finement
  • 250 ml (1 tasse) de chou, haché finement
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, faire fondre la margarine ou le beurre. Faire revenir tous les légumes (sans aucune coloration) à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Incorporer le bouillon de poulet. Laisser le mélange sur le feu encore quelques minutes et servir très chaud.

Évaluer cette recette

Annuler