Pot-au-feu de lapin aux poireauxrecipe453396098a93-6303-4d08-bb9a-b870f7f04676Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s001404Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Faire colorer les lardons dans l’huile d’olive. Les retirer et réserver.
Faire colorer les morceaux de lapin dans un grand poêlon à feu élevé, avec le gras. Retirer du poêlon la viande, mettre dans une cocotte et réserver.
Dans le même poêlon, avec la matière grasse restante, ajouter les poireaux et l’ail, bien faire mélanger et laisser revenir environ 2 minutes en mélangeant régulièrement. Verser dans la cocotte avec le lapin et les lardons.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cocotte et bien mélanger. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 1h 45 ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.