Mille-feuilles de poireaux au filet de sole et à la graine de moutarde recipe4290b1ca68bd-0998-4618-8aed-2ee4b3957ad3Complètement poireauComplètement poireau2019-11-11 13 h 24 min 51 s00254Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous pendant 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Faire préchauffer un poêlon. Verser l’huile d’olive et faire cuire chaque côté du filet de sole (pendant 5 minutes environ.) Saler et poivrer. Déglacer le poêlon avec la crème et la moutarde en délayant avec un peu d’eau et laisser réduire.
Dans un plat de service préalablement chauffé, disposer une partie des poireaux, le filet de sole et le reste des poireaux.
Servir avec la sauce dessus ou à côté selon votre préférence.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!