Tournedos de bœuf et légumesrecipe4941b52aec8f-113e-4fa6-ac0e-8842ff4c0a57/media/n5jjvjaz/tournedos-de-bœuf-et-légumes.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-05-12 10 h 58 min 54 s006541Plats principauxBistroViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couvrir une plaque de papier d’aluminium.
Saler et poivrer les tournedos, puis les badigeonner de moutarde.
Mettre la viande sur la plaque et répartir les navets et les poireaux tout autour. Badigeonner les légumes d’huile d’olive et cuire au four 25 minutes.
Retourner les tournedos à l’aide d’une pince. Ajouter les graines de moutarde. Cuire au four 20 minutes.
Pour la sauce :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
Retirer la plaque du four. Garnir de cornichon et arroser la viande d’un peu de sauce.
Servir les tournedos et les légumes avec le reste de la sauce.