Salade tiède de quinoa et crevettes nordiquesrecipe48330e86e8d2-7d16-413e-a107-af3da7be2826Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s002841EntréesBistroSaladesPoireaux
Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le quinoa 1 minute en remuant.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à absorption presque complète du liquide. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de remuer à l’aide d’une fourchette.
Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle. Cuire le poireau de 2 à 3 minutes.
Ajouter les poivrons rôtis et les crevettes dans la poêle. Réchauffer 1 minute. Poivrer et remuer.
Répartir le quinoa dans les assiettes. Garnir chaque portion de la préparation aux crevettes, de feta et, si désiré, d’oignons verts.