Croissants aux asperges recipe 4463 ce45a381-b0eb-4748-b315-cfac327cc67c Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-28 10 h 34 min 48 s 0 0 30 8 Entrées Recette de semaine Amuse-gueules Asperges
Croissants aux asperges

Croissants aux asperges

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Ingrédients
  • 235 ml (235 g) de croissants, surgelés, de marque Pillsbury
  • 285 ml (1 conserve) d’asperges, égouttées
  • 190 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Défaire la pâte en croissants sur une plaque allant au four. Garnir d’asperges égouttées. Il est important d’égoutter les asperges sinon les croissants demeureront pâteux. Saupoudrer de fromage, au goût. Saler et poivrer.
  • Refermer la pâte en forme de croissant. S’assurer que la pâte est bien fermée pour que le fromage ne puisse pas couler. Cuire jusqu’à ce que le croissant soit doré, soit une dizaine de minutes.
Notes du chef

Note : Servir chaud. Ces croissants aux asperges fondent dans la bouche.

Nos asperges sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

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Croissants aux asperges

Ingrédients
  • 235 ml (235 g) de croissants, surgelés, de marque Pillsbury
  • 285 ml (1 conserve) d’asperges, égouttées
  • 190 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Défaire la pâte en croissants sur une plaque allant au four. Garnir d’asperges égouttées. Il est important d’égoutter les asperges sinon les croissants demeureront pâteux. Saupoudrer de fromage, au goût. Saler et poivrer.
  • Refermer la pâte en forme de croissant. S’assurer que la pâte est bien fermée pour que le fromage ne puisse pas couler. Cuire jusqu’à ce que le croissant soit doré, soit une dizaine de minutes.
Notes du chef

Note : Servir chaud. Ces croissants aux asperges fondent dans la bouche.

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