Tonkinoise aux crevettes et poireauxrecipe44053499b10e-11f9-4c68-b5d2-85c034164b9e/media/ewwgum5j/tonkinoise-crevettes-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 14 h 05 min 48 s00404Plats principauxComfort foodSoupes et veloutésPoireaux
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans l’huile avec le gingembre et l’ail pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce au poisson et le piment de chili. Laisser bouillir pendant 3 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 2 minutes.
Cuire les nouilles selon le mode d’emploi du fabriquant. Égoutter.
Répartir les nouilles dans 4 grands bols. Répartir les crevettes dans les bols, ajouter les champignons et les fèves germées. Verser le bouillon aux poireaux très chaud. Garnir de menthe et de lime.