Osso buco aux poireaux recipe4428babafc87-82eb-4f0e-9cb5-bb8116d7b582Complètement poireauComplètement poireau2023-01-18 08 h 39 min 09 s001604Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Saler et poivrer les jarrets de veau et les enfariner.
Chauffer un grand poêlon avec l’huile d’olive à feu élevé. Saisir les jarrets de veau de 30 secondes à une minute de chaque côté. Retirer les jarrets, les déposer dans une grande casserole allant au four. Faire saisir les poireaux et l’ail dans le poêlon, (ajouter de l’huile d’olive si nécessaire) à feu moyen, pendant une minute. Ajouter les poireaux avec les jarrets.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition. Déposer la casserole dans le four et laisser cuire environ 2 heures.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!