Saumon au poireau et à la chapelure japonaise, santé du cœur recipe48282e0010e4-1ec1-40ba-ba8d-8b1b1dea2e48Geneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2021-05-14 14 h 06 min 08 s00405 à 62Plats principauxSantéViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux tranchés dans l’huile à feu moyen-vif 5 minutes. Saler et poivrer.
Garnir le fond d’un plat allant au four des poireaux sautés. Déposer le filet de saumon sur le lit de poireaux. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Badigeonner le saumon du mélange de moutarde. Saupoudrer de la chapelure japonaise au blé entier. Enfourner à 350 °F (180 °C) de 20 à 30 minutes.
Servir avec une purée de chou-fleur et pommes de terre.