Pappardelles au homard et chapelure de bacon recipe 4766 b52c9ad5-a0e7-4260-bdb3-e88ffcd8a71a /media/mqej0wfe/pappardelles-au-homard-et-chapelure-de-bacon.jpeg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-02-01 13 h 52 min 38 s 0 0 30 4 3 Plats principaux Recette de semaine Pâtes-SPLIT-Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux Végétarien
 Pappardelles au homard et chapelure de bacon

Pappardelles au homard et chapelure de bacon

20
10
4
Non
Ingrédients
  • 1 paquet de pappardelles de 350 g
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 à 12 pistils de safran
  • 1 boîte de bisque de homard de 398 ml
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 10 tranches de bacon précuit
  • 340 g (3/4 lb) de chair de homard
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon haché
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le safran, la bisque de homard et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux de 5 à 8 minutes. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon précuit entre deux feuilles de papier absorbant. Réchauffer de 1 à 2  minutes au micro-ondes, jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes.
  • Déposer les tranches de bacon dans le contenant du robot culinaire et réduire en fine chapelure.
  • Incorporer la chair de homard et l’estragon à la sauce au homard. Réchauffer pendant 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et parsemer de chapelure de bacon.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

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Pappardelles au homard et chapelure de bacon

Ingrédients
  • 1 paquet de pappardelles de 350 g
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 à 12 pistils de safran
  • 1 boîte de bisque de homard de 398 ml
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 10 tranches de bacon précuit
  • 340 g (3/4 lb) de chair de homard
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon haché
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le safran, la bisque de homard et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux de 5 à 8 minutes. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon précuit entre deux feuilles de papier absorbant. Réchauffer de 1 à 2  minutes au micro-ondes, jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes.
  • Déposer les tranches de bacon dans le contenant du robot culinaire et réduire en fine chapelure.
  • Incorporer la chair de homard et l’estragon à la sauce au homard. Réchauffer pendant 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et parsemer de chapelure de bacon.

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