Poulet au porto et aux framboises recipe 4282 0d1377c5-c1a1-4b2b-add2-69594a84f411 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 45 4 Plats principaux Pâques Viandes, poissons et fruits de mer Framboises
Poulet au porto et aux framboises

Poulet au porto et aux framboises

Imprimer
15
30
4
Non
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 125 ml (1/2 tasse) de porto
  • 85 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un plat allant au four avec couvercle, étendre le beurre.
  • Mélanger le porto, la cassonade, la moutarde de Dijon et les framboises pendant 10 minutes à feu moyen. Tout dissoudre.
  • Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchées et les déposer dans un plat beurré.
  • Passer le mélange de porto au mélangeur puis l’ajouter sur le poulet.
  • Couvrir et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

Visiter le site Web

Poulet au porto et aux framboises

Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 125 ml (1/2 tasse) de porto
  • 85 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un plat allant au four avec couvercle, étendre le beurre.
  • Mélanger le porto, la cassonade, la moutarde de Dijon et les framboises pendant 10 minutes à feu moyen. Tout dissoudre.
  • Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchées et les déposer dans un plat beurré.
  • Passer le mélange de porto au mélangeur puis l’ajouter sur le poulet.
  • Couvrir et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler