Gratin de pennes au poulet, aux poireaux, aux épinards et au brierecipe478541ee599c-f052-4e13-864d-a87fbf516148/media/tzvjnirf/gratin-pennes-poulet-poireaux-epinards-brie-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-05-17 13 h 05 min 30 s003041Plats principauxComfort foodPâtesPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pennes selon les instructions données sur l’emballage.
Entre-temps, dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir les poireaux et les lanières de poulet avec l’ail dans un peu d’huile, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Verser la crème et amener à ébullition.
Dans un grand bol, mettre les pâtes égouttées et la sauce au poulet. Ajouter les épinards, saler et poivrer, puis mélanger. Transvider le tout dans un plat à haut bord allant au four. Garnir des tranches de brie et faire cuire au centre du four 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Servir.