Tournedos aux asperges et aux fraises recipe 4350 57d3d9a2-5c0d-4c50-9c9c-ceb835919c31 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-16 11 h 27 min 09 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Tournedos aux asperges et aux fraises

Tournedos aux asperges et aux fraises

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Ingrédients
  • 4 tournedos
  • 1 botte d’asperges
  • 250 ml (1 tasse) de fraises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 150 ml (2/3) de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Peler les asperges et les blanchir dans l’eau salée pendant environ 10 minutes. Faire fondre le beurre et cuire les tournedos durant 5 à 15 minutes, selon votre goût.
  • Déglacer avec de la crème fraîche et servir chaud. Garnir les assiettes avec les fraises et les asperges. Verser la sauce sur les asperges. Servir avec des pâtes.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

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Tournedos aux asperges et aux fraises

Ingrédients
  • 4 tournedos
  • 1 botte d’asperges
  • 250 ml (1 tasse) de fraises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 150 ml (2/3) de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Peler les asperges et les blanchir dans l’eau salée pendant environ 10 minutes. Faire fondre le beurre et cuire les tournedos durant 5 à 15 minutes, selon votre goût.
  • Déglacer avec de la crème fraîche et servir chaud. Garnir les assiettes avec les fraises et les asperges. Verser la sauce sur les asperges. Servir avec des pâtes.

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