Linguines au poulet, asperges et tomates séchéesrecipe4436c68364fb-f23a-4d53-9893-10a7bc9a602f/media/cevjekhk/linguines-poulet-asperges-tomates-sechees-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 16 h 15 min 17 s00254Plats principauxRecette de semainePâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).