Linguines au poulet, asperges et tomates séchées recipe 4436 c68364fb-f23a-4d53-9893-10a7bc9a602f /media/cevjekhk/linguines-poulet-asperges-tomates-sechees-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 16 h 15 min 17 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Asperges
Linguines au poulet, asperges et tomates séchées

Linguines au poulet, asperges et tomates séchées

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Ingrédients
  • 340 g de pâte de type linguines
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 1 contenant de 400 ml de sauce Alfredo
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées au soleil Sardo
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  • Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Linguines au poulet, asperges et tomates séchées

Ingrédients
  • 340 g de pâte de type linguines
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 1 contenant de 400 ml de sauce Alfredo
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées au soleil Sardo
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  • Émincer les poitrines de poulet. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feux moyen. Cuire les morceaux de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter la sauce et les tomates séchées. Laisser mijoter à feu doux 2 minutes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et, si désiré, parsemer de basilic.

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