Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
recipe
4297
7c850af6-bb0f-4211-ae3d-6fd0976d6424
Complètement poireau
Complètement poireau
2023-03-20 15 h 13 min 13 s
5
1
25
4
Entrées
Sans cuisson
Amuse-gueules
Poireaux
Poireaux
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
(1)
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
25
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 boîte de miettes de crabe
4 ou 5 noix
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde
Persil
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Gratin de poireaux au curry
50
4
Poireaux
Crème de pommes de terre et poireaux à la sarriette
35
Budget
Poireaux
Crème de poireaux sans crème
35
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 boîte de miettes de crabe
4 ou 5 noix
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde
Persil
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!