Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix recipe 4297 7c850af6-bb0f-4211-ae3d-6fd0976d6424 Complètement poireau Complètement poireau 2023-03-20 15 h 13 min 13 s 5 1 25 4 Entrées Sans cuisson Amuse-gueules Poireaux
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix

Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix

Imprimer
25
0
4
Non
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 4 ou 5 noix
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde
  • Persil
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
  • Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

Visiter le site Web

Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 4 ou 5 noix
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde
  • Persil
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
  • Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.

Évaluer cette recette

Annuler