Crème de poireaux sans crèmerecipe4100a4ec37d3-a3e7-410d-b025-892cec969774Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 08 h 52 min 45 s00354EntréesRecette de semaineSoupes et veloutésPoireaux
Préparer le riz en suivant le mode de cuisson sur l’emballage. Réserver.
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les champignons, le céleri et l’ail. Cuire, en remuant occasionnellement, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu.
Incorporer le riz, le persil, la moutarde, le sel, le poivre et le mélange aux poireaux. Réduire en purée très lisse au moyen du mélangeur.
Incorporer le jus de citron au moment de servir. Saupoudrer d’oignons verts, si désiré.