Potage de citrouille aux moulesrecipe451935491aab-23a0-4b3f-a3f1-9f1fb455f76fComplètement poireauComplètement poireau2019-11-29 09 h 22 min 36 s00606EntréesComfort foodSoupes et veloutésPoireaux
Dans une casserole, dans un mélange de beurre et d’huile, faire revenir à feu doux les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait et les moules puis porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.
Réduire en purée le potage à l’aide du mélangeur et remettre dans la casserole. Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.
Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!