Margaritas aux canneberges et bleuets recipe 4946 fd31b400-6e01-4263-91aa-f229306d3abb /media/tx2l3bxg/margaritas-canneberges-bleuets-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-02-01 13 h 33 min 22 s 0 0 5 6 2 Entrées Bistro Cocktails et smoothies Bleuets
Margaritas aux canneberges et bleuets

Margaritas aux canneberges et bleuets

Imprimer
5
0
6
Non
Ingrédients
  • Sucre brun en cristaux
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de jus de canneberge
  • 170 ml (2/3 tasse) de tequila
  • 150 ml (2/3 tasse) de liqueur à l’orange
  • 150 ml (2/3 tasse) de sirop simple
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
  • 1 L (4 tasses) de glaçons
  • Bleuets pour la décoration
  • Quartiers de limes
Préparation
Mode côte à côte
  • Étendre le sucre brun dans une assiette. Humecter le bord de 6 verres avec les quartiers de lime, puis les plonger dans l’assiette contenant le sucre brun pour givrer le col. Réserver.
  • Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger le jus de canneberge, la tequila, la liqueur à l’orange, le sirop et le jus de lime. Ajouter les glaçons et mélanger jusqu’à consistance désirée. Verser la préparation dans les verres réservés. Garnir de bleuets!
Notes du chef

Recette de sirop simple :

Mélanger 1 tasse d’eau et 1 tasse de sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Laissez refroidir.

Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!

Visiter le site Web

Margaritas aux canneberges et bleuets

Ingrédients
  • Sucre brun en cristaux
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de jus de canneberge
  • 170 ml (2/3 tasse) de tequila
  • 150 ml (2/3 tasse) de liqueur à l’orange
  • 150 ml (2/3 tasse) de sirop simple
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
  • 1 L (4 tasses) de glaçons
  • Bleuets pour la décoration
  • Quartiers de limes
Préparation
Mode côte à côte
  • Étendre le sucre brun dans une assiette. Humecter le bord de 6 verres avec les quartiers de lime, puis les plonger dans l’assiette contenant le sucre brun pour givrer le col. Réserver.
  • Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger le jus de canneberge, la tequila, la liqueur à l’orange, le sirop et le jus de lime. Ajouter les glaçons et mélanger jusqu’à consistance désirée. Verser la préparation dans les verres réservés. Garnir de bleuets!
Notes du chef

Recette de sirop simple :

Mélanger 1 tasse d’eau et 1 tasse de sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Laissez refroidir.

Évaluer cette recette

Annuler