Filets de sole roulés aux aspergesrecipe4449503eacde-3ce8-4c25-868b-fb32eeb03bafComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00304EntréesRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merAsperges
Blanchir les asperges dans l’eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir sous l’eau froide et égoutter
Déposer trois asperges sur chaque filet de sole. Saler et poivrer. Rouler les filets de sole autour des asperges. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Saupoudrer de parmesan. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce en chauffant le mascarpone avec le lait, le pesto et, si désiré, les zestes de citron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 2 à 3 minutes. Servir avec le poisson.