Verrine de saumon et compote de poireaux au carirecipe418328da5fc6-e707-48af-b9ea-064c76dcab84Complètement poireauComplètement poireau2019-08-14 16 h 16 min 43 s0010122EntréesNoëlViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Chauffer un grand poêlon, ajouter le beurre et l’huile. Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous pendant 2 minutes. Ajouter le céleri et la poudre de cari. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Laisser refroidir. Cette préparation peut se faire une journée d’avance.
Mélanger dans un bol le saumon haché, les câpres hachées, le zeste, le jus de citron, le persil ciselé et la moutarde de Dijon. Bien assaisonner de Tabasco, de sel et de poivre. Déposer la compote de poireaux au cari dans le fond de 12 petits verres. Y déposer le tartare de saumon et garnir de citron, de ciboulette et de croûtons.