Pizza aux asperges recipe 4990 bbcf4b26-ad21-4bab-b851-bc2431d5744b /media/ifwbntsq/pizza-asperges-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-06-08 08 h 31 min 33 s 0 0 55 4 1 Plats principaux Bistro Pizzas Asperges Végétarien
Pizza aux asperges

Pizza aux asperges

Imprimer
15
40
4
Non
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 60 ml (1/4 tasse) de coulis de tomate
  • 6 tomates séchées, hachées
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mozzarella, râpé
  • 454 g (1 lb) d’asperges
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 225 g (1 1/2 tasse) de fromage de chèvre frais, émietté
  • Sel
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans du beurre. Réserver.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner une plaque de 20 cm (8 po) d’un peu d’huile d’olive.
  • Badigeonner la pâte de coulis de tomate. Couvrir de tomates séchées, de poireaux et de mozzarella, d’asperges, de poivron et du fromage de chèvre. Arroser d’huile d’olive.
  • Cuire au four environ 25 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Pizza aux asperges

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 60 ml (1/4 tasse) de coulis de tomate
  • 6 tomates séchées, hachées
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mozzarella, râpé
  • 454 g (1 lb) d’asperges
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 225 g (1 1/2 tasse) de fromage de chèvre frais, émietté
  • Sel
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans du beurre. Réserver.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner une plaque de 20 cm (8 po) d’un peu d’huile d’olive.
  • Badigeonner la pâte de coulis de tomate. Couvrir de tomates séchées, de poireaux et de mozzarella, d’asperges, de poivron et du fromage de chèvre. Arroser d’huile d’olive.
  • Cuire au four environ 25 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler