Boulettes de porc aux légumesrecipe405497d97a5e-fa08-4253-a15d-04748df2c085Complètement poireauComplètement poireau2019-10-25 16 h 01 min 28 s00354Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Avec les mains, bien mélanger les légumes, le porc haché, les assaisonnements, l’œuf, la chapelure et 1/2 tasse de jus de légumes ou de jus de tomates. Faire des petites boulettes avec ce mélange.
À feu moyen, cuire les boulettes dans un poêlon avec un peu d’huile végétale et recouvrir pendant 10 minutes. Retourner les boulettes de temps à autre. Réserver.
Faire cuire un riz au choix dans un mélange d’eau et de jus de légumes. Lorsque le riz est cuit, le déposer dans un plat de service et mettre les boulettes de porc sur le dessus.
Parsemer de Parmesan râpé et réchauffer le tout au four pendant environ 10 minutes.