Petits pains au cheddar fort et aux asperges recipe 4414 2e974109-7c39-42b3-8db3-2f2c81a23635 /media/mhjbgopg/petits-pains-cheddar-fort-asperges-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-09-22 10 h 51 min 06 s 0 0 47 12 Plats principaux Comfort food Muffins Asperges
Petits pains au cheddar fort et aux asperges

Petits pains au cheddar fort et aux asperges

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32
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Non
Ingrédients
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine, blanche
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine, de sarrasin ou de farine de blé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 3 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de lait ou de crème à cuisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
  • 250 ml (1 tasse) d’asperges, coupées en petits morceaux de 1 cm
  • 1/3 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de fromage, de type Cheddar fort ou de Parmesan, râpé
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le lait (ou crème), le pesto et le cheddar (ou fromage parmesan), puis incorporer les ingrédients secs au mélange. Par la suite, faire blanchir les asperges dans l`eau bouillante salée pendant 2 minutes et refroidir à l`eau glacée puis ajouter au mélange.
  • Remuer légèrement et mettre au four dans un moule à muffins beurré pendant environ 30 minutes (piquer avec un cure-dents pour vérifier la cuisson). Servir chaud, accompagné d`un potage ou d’une salade.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

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Petits pains au cheddar fort et aux asperges

Ingrédients
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine, blanche
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine, de sarrasin ou de farine de blé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 3 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de lait ou de crème à cuisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
  • 250 ml (1 tasse) d’asperges, coupées en petits morceaux de 1 cm
  • 1/3 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de fromage, de type Cheddar fort ou de Parmesan, râpé
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le lait (ou crème), le pesto et le cheddar (ou fromage parmesan), puis incorporer les ingrédients secs au mélange. Par la suite, faire blanchir les asperges dans l`eau bouillante salée pendant 2 minutes et refroidir à l`eau glacée puis ajouter au mélange.
  • Remuer légèrement et mettre au four dans un moule à muffins beurré pendant environ 30 minutes (piquer avec un cure-dents pour vérifier la cuisson). Servir chaud, accompagné d`un potage ou d’une salade.

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