Petits pains au cheddar fort et aux aspergesrecipe44142e974109-7c39-42b3-8db3-2f2c81a23635/media/mhjbgopg/petits-pains-cheddar-fort-asperges-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-22 10 h 51 min 06 s004712Plats principauxComfort foodMuffinsAsperges
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le lait (ou crème), le pesto et le cheddar (ou fromage parmesan), puis incorporer les ingrédients secs au mélange. Par la suite, faire blanchir les asperges dans l`eau bouillante salée pendant 2 minutes et refroidir à l`eau glacée puis ajouter au mélange.
Remuer légèrement et mettre au four dans un moule à muffins beurré pendant environ 30 minutes (piquer avec un cure-dents pour vérifier la cuisson). Servir chaud, accompagné d`un potage ou d’une salade.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).