Bœuf braisé au jus de carottes recipe 4047 bd9124ae-8976-459b-b264-22911170b65f Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 06 min 30 s 0 0 195 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Bœuf braisé au jus de carottes

Bœuf braisé au jus de carottes

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15
180
4
Non
Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de bœuf, à mijoter (palettes désossées), coupé en 4 morceaux
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) de jus de carottes
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 feuille de laurier
  • 6 carottes, coupées en tranches de 1 cm (1/2 po)
  • 2 blancs de poireaux, couper en tronçons de 2,5 cm (1 po).
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, ciselé
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Ajouter les carottes, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Rectifier l’assaisonnement.
  • Accompagner de pommes de terre et de riz à grains longs. Décorer de persil plat.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Bœuf braisé au jus de carottes

Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de bœuf, à mijoter (palettes désossées), coupé en 4 morceaux
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) de jus de carottes
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 feuille de laurier
  • 6 carottes, coupées en tranches de 1 cm (1/2 po)
  • 2 blancs de poireaux, couper en tronçons de 2,5 cm (1 po).
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, ciselé
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Ajouter les carottes, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Rectifier l’assaisonnement.
  • Accompagner de pommes de terre et de riz à grains longs. Décorer de persil plat.

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