Tagliatelles aux palourdes, crevettes et aspergesrecipe492685fa63ff-a149-4a7d-82ed-ee7ee31a7612Complètement poireauComplètement poireau2021-05-14 14 h 21 min 23 s002541Plats principauxSaint-ValentinPâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter et réserver au chaud.
Égoutter les palourdes au-dessus d’une casserole afin de récupérer le liquide de conservation. Réserver les palourdes et porter le liquide à ébullition.
Incorporer le fromage à la crème et fouetter jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Ajouter les crevettes, les palourdes, la ciboulette et le poivre. Remuer et chauffer 1 minute à feu moyen.
Répartir les pâtes dans les assiettes. garnir d’asperges et napper de sauce.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).