Tagliatelles aux palourdes, crevettes et aspergesrecipe492685fa63ff-a149-4a7d-82ed-ee7ee31a7612Complètement poireauComplètement poireau2021-05-14 14 h 21 min 23 s002541Plats principauxSaint-ValentinPâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter et réserver au chaud.
Égoutter les palourdes au-dessus d’une casserole afin de récupérer le liquide de conservation. Réserver les palourdes et porter le liquide à ébullition.
Incorporer le fromage à la crème et fouetter jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Ajouter les crevettes, les palourdes, la ciboulette et le poivre. Remuer et chauffer 1 minute à feu moyen.
Répartir les pâtes dans les assiettes. garnir d’asperges et napper de sauce.