Canapés au beurre de poireaux recipe 4977 00c7f5c4-d128-4e5a-9a7e-260cb82681a2 /media/tshlggk2/canapes-beurre-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2020-01-07 10 h 21 min 22 s 0 0 15 6 1 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Canapés au beurre de poireaux

Canapés au beurre de poireaux

Imprimer
5
10
6
Non
Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
  • 1 pain, baguette
  • Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Couper la baguette en fines tranches de 1 cm (1/2 po).
  • Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
  • Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Canapés au beurre de poireaux

Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
  • 1 pain, baguette
  • Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Couper la baguette en fines tranches de 1 cm (1/2 po).
  • Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
  • Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler