Complètement poireau
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Canapés au beurre de poireaux
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4977
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Complètement poireau
Complètement poireau
2020-01-07 10 h 21 min 22 s
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Canapés au beurre de poireaux
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Complètement poireau
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Préparation
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Cuisson
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6
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
1 pain, baguette
Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches de 1 cm (1/2 po).
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.
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15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
1 pain, baguette
Fromage, de type Gruyère AOC, râpé, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches de 1 cm (1/2 po).
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
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