Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc recipe 4709 d16423c4-db02-46e9-b39d-f269be8f621b Mathieu Lemay – La réserve BBQ Mathieu Lemay – La réserve BBQ 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 60 4 1 Plats principaux Saint-Valentin Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

15
45
4
Non
Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 85 ml (1/3 de tasse) de cassonades ou sirop d’érable
  • 25 ml (1 1/2 c. soupe) de sauces Worcestershire
  • 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 1 gousse d’ail haché fine
  • 30 ml (2 c. à soupe) herbes de la réserve (oignon rouge, persil, ciboulette, basilic)
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire bien doré le filet de porc dans de l’huile d’avocat ou d’huile d’olive.
  • Mélanger tous les ingrédients dans la poêle. Laisse mijoter à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

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Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 85 ml (1/3 de tasse) de cassonades ou sirop d’érable
  • 25 ml (1 1/2 c. soupe) de sauces Worcestershire
  • 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 1 gousse d’ail haché fine
  • 30 ml (2 c. à soupe) herbes de la réserve (oignon rouge, persil, ciboulette, basilic)
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire bien doré le filet de porc dans de l’huile d’avocat ou d’huile d’olive.
  • Mélanger tous les ingrédients dans la poêle. Laisse mijoter à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.

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