Soupe-repas aux tortellinis recipe 4562 8b38846d-736a-4201-b56a-c35d08295335 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-20 11 h 47 min 10 s 0 0 45 4 Plats principaux Comfort food Soupes et veloutés Poireaux
Soupe-repas aux tortellinis

Soupe-repas aux tortellinis

Imprimer
30
15
4
Non
Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 oignon blanc, haché
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocolis
  • 1 boîte (540 ml) de tomates de 19 oz
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes
  • 454 g (1 lb) de tortellinis au bœuf
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym
  • 10 ml (2 c. à thé) d’origan
  • 10 ml (2 c. à thé) de basilic
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l’ail, le céleri, les carottes et le brocoli pendant 3 à 5 minutes en brassant. Ajouter les assaisonnements et poursuivre la cuisson durant une minute.
  • Ajouter la boîte de tomates, le bouillon de légumes et les tortellinis. Porter à ébullition.
  • Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter durant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les tortellinis soient bien cuits. Saler et poivrer au goût.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

Visiter le site Web

Soupe-repas aux tortellinis

Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 oignon blanc, haché
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocolis
  • 1 boîte (540 ml) de tomates de 19 oz
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes
  • 454 g (1 lb) de tortellinis au bœuf
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym
  • 10 ml (2 c. à thé) d’origan
  • 10 ml (2 c. à thé) de basilic
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l’ail, le céleri, les carottes et le brocoli pendant 3 à 5 minutes en brassant. Ajouter les assaisonnements et poursuivre la cuisson durant une minute.
  • Ajouter la boîte de tomates, le bouillon de légumes et les tortellinis. Porter à ébullition.
  • Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter durant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les tortellinis soient bien cuits. Saler et poivrer au goût.

Évaluer cette recette

Annuler