Papillote de sole aux poireaux recipe 4864 f1ef0d80-62c4-491f-8160-41a1b7dbc904 /media/byschuoh/papillote-sole-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-13 11 h 19 min 19 s 0 0 28 4 1 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Papillote de sole aux poireaux

Papillote de sole aux poireaux

Imprimer
10
18
4
Non
Ingrédients
  • 1 Filets de sole de 720 g (environ 1 2/3 lb)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce rosée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 tranches de citron (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Préparer quatre feuilles de papier d’aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
  • Verser le jus de citron et l’huile d’olive sur les filets.
  • Parsemer d’aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d’aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Papillote de sole aux poireaux

Ingrédients
  • 1 Filets de sole de 720 g (environ 1 2/3 lb)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce rosée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 tranches de citron (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Préparer quatre feuilles de papier d’aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
  • Verser le jus de citron et l’huile d’olive sur les filets.
  • Parsemer d’aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d’aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.

Évaluer cette recette

Annuler