Papillote de sole aux poireauxrecipe4864f1ef0d80-62c4-491f-8160-41a1b7dbc904/media/byschuoh/papillote-sole-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-05-13 11 h 19 min 19 s002841Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Préparer quatre feuilles de papier d’aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
Verser le jus de citron et l’huile d’olive sur les filets.
Parsemer d’aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d’aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!