Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux
recipe
4090
fc785d13-e423-43e2-ad98-62f38bdb306c
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-08 15 h 55 min 25 s
0
0
25
4
2
Plats principaux
Comfort food
Viandes, poissons et fruits de mer
Poireaux
Poireaux
Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 côtes de veau de Charlevoix
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
Farcir tous les ingrédients à l’intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau est rempli d’antioxydants et il est génial contre le cholestérol et le cancer.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Muffins aux poireaux
35
4
Poireaux
Côtelettes de porc aux poireaux et pommes
30
4
Poireaux
Râble de lapin au miel et aux poireaux
80
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux
Ingrédients
4 côtes de veau de Charlevoix
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
Farcir tous les ingrédients à l’intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!