Cari de dindon aux poireaux recipe40679e7dfb85-f51b-4d1c-babb-cbaee3acab17/media/sloj2y4l/cari-dindon-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-25 15 h 51 min 47 s00304Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Faire sauter les poireaux tranchés, l’ail et le gingembre à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils prennent un peu de coloration.
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu’à ce qu’il y ait une évaporation complète du liquide.
Ajouter le dindon et la poudre de cari indien. Cuire pendant 15 à 20 minutes.
À feu doux, incorporer le yogourt 15 ml à la fois. (Ne pas trop chauffer).
Saler, poivrer et garnir de coriandre fraîche.
Servir sur du riz basmati et accompagner d’une tombée d’épinards citronnés.