Pâtes aux asperges et au fromagerecipe4459f19153cc-e5fc-4ae7-bb07-cc3d0aff83ad/media/frnhikfn/pâtes-aux-asperges-et-au-fromage.pngComplètement poireauComplètement poireau2020-07-21 12 h 11 min 54 s00334Plats principauxRecette de semainePâtesAsperges
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, en omettant le sel. Ajouter les asperges à l’eau bouillante 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter lorsqu’il reste encore 2 minutes à la cuisson recommandée des pâtes et remettre dans la casserole.
Ajouter le poivron, les tomates séchées, le bouillon, le fromage à la crème ou ricotta et l’origan dans la casserole. Cuire à feu doux en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter les cubes d’Oka. Prolonger la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde légèrement.
Servir chaud ou froid, parfait pour la boîte à lunch.