Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQrecipe41809ce7d879-1f74-4055-becd-1fe75e487022/media/nhhn1ond/hamburger-de-poulet-aux-poireaux-sur-le-bbq.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-04-04 15 h 53 min 25 s002141Plats principauxBBQSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la crème et la mie de pain, puis réserver. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moutarde, le fromage, sel, poivre, le mélange de mie de pain et les poireaux. Façonner en 4 galettes de burger. Conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le BBQ à température moyenne. Huiler les grilles d’huile végétale. Cuire les galettes de burger pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson complète de la viande. Griller les pains hamburger. Garnir au goût.