Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges recipe 4444 f00aa5b0-cd23-40b3-b183-52f1ca121ed9 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 16 h 30 min 06 s 0 0 50 8 1 Entrées Santé Omelettes et quiches Asperges Végétarien
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges

Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges

Imprimer
20
30
8
Non
Ingrédients
  • Deux pâtes, de type feuilletées du commerce
  • Une boîte d’épinards à la crème d’Aucy
  • 10 asperges vertes
  • 150 ml (150 g) de fromage, de type Ricotta
  • 100 ml (100 g) de pesto de pistache
  • 1 œuf
  • Jaune d’œuf
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire rôtir les asperges sous le grill du four. Mélanger le fromage ricotta à l’œuf. Ajouter le pesto de pistaches et la boîte d’épinards.
  • Disposer les asperges rôties sur le premier cercle de pâte. Ajouter la préparation à base de pistaches et d’épinards.
  • Recouvrir le tout d’un deuxième cercle de pâte feuilletée. Presser la pâte sur les côtés pour sceller la galette. Badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges

Ingrédients
  • Deux pâtes, de type feuilletées du commerce
  • Une boîte d’épinards à la crème d’Aucy
  • 10 asperges vertes
  • 150 ml (150 g) de fromage, de type Ricotta
  • 100 ml (100 g) de pesto de pistache
  • 1 œuf
  • Jaune d’œuf
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire rôtir les asperges sous le grill du four. Mélanger le fromage ricotta à l’œuf. Ajouter le pesto de pistaches et la boîte d’épinards.
  • Disposer les asperges rôties sur le premier cercle de pâte. Ajouter la préparation à base de pistaches et d’épinards.
  • Recouvrir le tout d’un deuxième cercle de pâte feuilletée. Presser la pâte sur les côtés pour sceller la galette. Badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler