Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre recipe 4139 01de6dae-856a-457e-947f-618ef0e806f2 /media/latdtlco/filet-saumon-poireaux-fromage-chevre-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 20 4 2 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre

Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre

Imprimer
5
15
4
Non
Ingrédients
  • 4 filets de saumon ou un filet entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • Fromage de chèvre frais émietté, au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C),
  • Déposer les filets de saumon dans un plat en pyrex. Badigeonner les filets de saumon de moutarde de Dijon et ajouter le fromage de chèvre, émietté, par la suite. Incorporer les poireaux tranchés et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre au four 15 minutes et servir avec un riz ou une salade si désiré.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Filet de saumon aux poireaux et fromage de chèvre

Ingrédients
  • 4 filets de saumon ou un filet entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • Fromage de chèvre frais émietté, au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C),
  • Déposer les filets de saumon dans un plat en pyrex. Badigeonner les filets de saumon de moutarde de Dijon et ajouter le fromage de chèvre, émietté, par la suite. Incorporer les poireaux tranchés et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  • Mettre au four 15 minutes et servir avec un riz ou une salade si désiré.

Évaluer cette recette

Annuler