Pot-au-feu de citrouille et poireauxrecipe45675c53f2fb-d6fd-4cb7-8ff0-d23358e60dba/media/rrkmbg02/pot-au-feu-citrouille-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-10 08 h 27 min 43 s0020542Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireauxSans gluten
Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre avec l’huile végétale. Ajouter les cubes de viande et faire revenir sur toutes leurs faces pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les poireaux et l’ail, puis faire revenir pendant 1 minute.
Incorporer les épices à steak et la feuille de laurier. Ajouter la conserve de tomates et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter pendant environ 2 heures.
Ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
Si désiré, servir dans des petites citrouilles préalablement vidées.